Bolo Inglês com Passas ao Rum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo inglês com passas ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo inglês com passas ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Inglês com Passas ao Rum

Foto: CyberCook

1/2

Foto: vanusa

2/2

Preparo

3h7

Porções

12

Calorias*

325,00kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as uvas-passa e as frutas cristalizado a macerar no rum durante 2 horas.

  • 2. A parte, bata o açucar com a manteiga ate ficar cremosa.

  • 3. Junte os ovos um a um, sem parar de bater.

  • 4. Retire da batedeira, misture a farinha e o fermento peneirados sem bater e por fim as frutas e as passas, escorridas e envolvidas na farinha.

  • 5. Asse em forma propria, untada e forrada com papel tambem untada com calor moderado.

Comentários

5

2 avaliações

maria duarte22/11/2011

muito bom,preparo muito facil.sabor otimo.adoreii!

maria luisa silva moreira24/11/2007

SE EXISTE BOLO QUE EU GOSTO,É SEM DÚVIDA ESTE.MAS É UMA DELICIA..............MARAVILHOSO

Shelly Rodrigues Da Silva18/08/2007

este bolo foi feito com uniao.