- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Inglês com Passas ao Rum
Bolo Inglês com Passas ao Rum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo inglês com passas ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo inglês com passas ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h7
Porções
12
Calorias*
325,00kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as uvas-passa e as frutas cristalizado a macerar no rum durante 2 horas.
2. A parte, bata o açucar com a manteiga ate ficar cremosa.
3. Junte os ovos um a um, sem parar de bater.
4. Retire da batedeira, misture a farinha e o fermento peneirados sem bater e por fim as frutas e as passas, escorridas e envolvidas na farinha.
5. Asse em forma propria, untada e forrada com papel tambem untada com calor moderado.
maria duarte22/11/2011
muito bom,preparo muito facil.sabor otimo.adoreii!