Bolo Inglês Diet

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Bolo Inglês Diet

Foto: CyberCook

Preparo

3h6

Porções

12

Calorias*

64,18kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 2. Unte uma fôrma de bolo inglês com margarina light e polvilhe com farinha.

  • 3. Numa panelinha, coloque água e leve ao fogo alto.

  • 4. Quando ferver, acrescente as ameixas e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 5. Retire-as e despreze a água.

  • 6. No liquidificador, bata as ameixas, o leite desnatado e o óleo por 1 minuto em velocidade alta.

  • 7. Reserve.

  • 8. Numa tigela, misture as gemas, o adoçante, a canela e a noz-moscada.

  • 9. Com um batedor de arame, bata até obter um creme homogêneo.

  • 10. Acrescente as ameixas batidas, a farinha, a maisena, o fermento, as uvas-passas e os damascos.

  • 11. Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve.

  • 12. Com uma espátula, incorpore-as delicadamente ao creme reservado.

  • 13. Transfira a massa para a fôrma untada.

  • 14. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 1 hora.

  • 15. Para saber se o bolo está assado, espete um palito.

  • 16. Se sair limpo, está pronto.

  • 17. Deixe o bolo esfriar, desenforme sobre um prato e sirva.

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