- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Integral de Aveia e Banana (ou Abacaxi)
Bolo Integral de Aveia e Banana (ou Abacaxi)
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
238,30kcal
Valor por porção
R$ 1,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo.
2. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição.
3. Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó.
4. Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao microondas por 8 a 9 minutos (podendo ser até 14 minutos, dependendo do micro) na potência alta.
5. Desenforme ainda morno.
6. Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.
rosanna Russo17/10/2013
Nao deu certo......