- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Preparo
49 min
Porções
20
Calorias*
114,19kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture em uma tigela os ovos, margarina, o iogurte e o açúcar mascavo.
2. A seguir acrescente o leite as farinhas, a aveia, mexendo muito bem a cada edição.
3. Por último coloque a canela, as rodelas de banana e o fermento.
4. Pode adicionar também passas ou castanha do pará.
5. Coloque em uma forma untada e leve ao forno à 180° por 20 a 30 min.
6. Desenforme ainda morno polvilhe com canela com açúcar.
gloria maria moreira26/11/2009
Fiz o bolo e me permitio algumas alterações; no lugar do iogurte, usei kefir, acrescentei mais 1/3 d açucar mascavo, no lugar da aveia coloquei granola. Preparei em forma redonda e ao ivés de untar caramelei a forma com açucar mascavo e cristal e forrei o fundo com fatias de banana. Para quem curte uma mssa integral é tudo de bom!!!!