Bolo Integral de Cenoura, Mel e Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo integral de cenoura, mel e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo integral de cenoura, mel e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Integral de Cenoura, Mel e Gengibre

Foto: Teresinha Leandro

Preparo

1h29

Porções

12

Calorias*

367,79kcal

Valor por porção

R$ 3,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, mel, cenoura e óleo no liquidificador

  • 2. Misture numa tigela a farinha, fermento e gengibre e acrescente a mistura de líquidos até ficar homogêneo

  • 3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito

  • 4. Cobertura:

  • 5. Em uma tigelinha leve o chocolate ao microondas em potência média por 1 minuto e meio, retire, mexa com uma espátula e se preciso for, deixe mais 30 segundo até derreter por completo.

  • 6. Misture os demais ingredientes até virar uma mistura brilhante e homogênea e coloque sobre o bolo desenformado.

  • 7. Ele é um bolo pequeno, dá pra assar em fôrma de pudim ou de bolo inglês.

Dicas

Fonte: http://www.pitadinha.com/2010/11/bolo-integral-de-cenoura-mel-e-gengibre.html

Comentários

0

0 avaliações