Bolo Integral de Mel com Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Integral de Mel com Chocolate

Foto: sarita j. r. c. zeitoum

Preparo

1h47

Porções

24

Calorias*

176,24kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira coloque o mel, a manteiga, o cravo e a canela. Bata bem.

  • 2. Junte o leite e o bicarbonato.

  • 3. Bata mais um pouquinho e desligue a batedeira.

  • 4. Peneire as farinhas, o sal e o fermento.

  • 5. Agora junte, aos poucos, a mistura da batedeira às farinhas com fermento e sal.

  • 6. Misture e mexa até formar uma massa homogênea e lisa.

  • 7. Arrume a massa em uma fôrma retangular média, previamente untada com manteiga.

  • 8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

  • 9. Quando o bolo estiver assado, retire-o e deixe esfriar para desenformar.

  • 10. Para preparar a cobertura coloque os ingredientes em uma panelinha e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar tudo bem misturado.

  • 11. Espalhe a cobertura, ainda quente, em cima do bolo e sirva!.

Comentários

0

0 avaliações