- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Integral Diet de Maçã e Banana
Bolo Integral Diet de Maçã e Banana
Preparo
1h40
Porções
8
Calorias*
270,59kcal
Valor por porção
R$ 3,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o iogurte, os ovos, as maças picadas, a banana nanica com casca, o mel, o adoçante e a canela em pó no liquidificador até obter um creme.
2. Em uma tigela misture o trigo, a aveia, o triguilho, o fermento com a maçã ralada no grosso.
3. Acrescente o creme a essa mistura e misture até obter uma massa uniforme.
4. Por ultimo acrescente o fermento para bolo.
5. Misture mais um pouco e despeje em assadeira redonda ou para bolo inglês untada com azeite e farinha de trigo.
6. Asse em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 40 minutos.
7. Fica uma delicia.
Marta17/04/2014
Maravilhoso.Fiz duas vezes e acrescentei gergelim.Fiz uma cobertura com chocolate amargo,para um aniversário.Super recomendo!