Bolo invertido de abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo invertido de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo invertido de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo invertido de abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

230,02kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma forma redonda passe manteiga. Junte o açúcar mascavo e pressione na forma. Arrume o abacaxi e os damascos secos no fundo da forma e reserve.

  • 2. Em uma tigela, junte a farinha, o fermento e o sal.

  • 3. Bata a margarina com o açúcar em outra tigela até ficar bem macia. Junte o ovo e adicione a baunilha.

  • 4. Adicione aos poucos a mistura de farinha com a mistura do ovo e 1/3 da xícara de água. Coloque os abacaxis picados e os damascos.

  • 5. Coloque esta massa na forma com as frutas no fundo e asse em forno pré-aquecido.

Comentários

0

0 avaliações