Bolo iracy

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo iracy

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

16

Calorias*

378,58kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Massa

Calda

Creme

Massa

  • 1. Bater as claras em neve.

  • 2. Juntar o açúcar aos poucos e as gemas uma a uma.

  • 3. Depois a farinha o leite quente e o fermento e misturar bem.

  • 4. Levar ao forno para assar por 30min ou quando o palito sair seco ao verificar a massa.

Calda

  • 1. Levar ao fogo o leite e o achocolatado em pó mexendo sempre até ferver. Reserve.

Creme

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Levar ao fogo mexendo sempre até ferver.

  • 3. Depois de pronto misturar o creme de leite

Montagem

  • 1. No Bolo ainda quente, furá-lo e às colheradas despejar a calda quente e em seguida espalhar o creme ainda quente também e povilhar coco ralado. Gelar. HUMMMMM! Que delícia.

Comentários

0

0 avaliações

Lourdes Del Giudice Borges25/10/2007

Sempre que íamos a reunião de oração, no verão, dona Iracy, sempre risonha, esbanjando vitalidade em sua idade avançada, nos presenteava com este bolo, no momemto de confraternização. Momentos preciosos.