Bolo Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

16

Calorias*

264,79kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem açucar e gemas na batedeira até obter gemada fofa e clara.

  • 2. Misture claras e junte raspa de limão, batendo até ficar um creme encorpado.

  • 3. misture com colh de pau, farinha de trigo aos poucos, até formar bolhas na massa ( de baixo para cima).

  • 4. Despeje em forma buraco no meio, untada e enfarinhada.

  • 5. Assar forno preaquecido 40 min.

  • 6. Esfriar, desenformar e polvilhar açucar e canela.

Comentários

0

0 avaliações