- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Italiano
Bolo Italiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h36
Porções
16
Calorias*
264,79kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem açucar e gemas na batedeira até obter gemada fofa e clara.
2. Misture claras e junte raspa de limão, batendo até ficar um creme encorpado.
3. misture com colh de pau, farinha de trigo aos poucos, até formar bolhas na massa ( de baixo para cima).
4. Despeje em forma buraco no meio, untada e enfarinhada.
5. Assar forno preaquecido 40 min.
6. Esfriar, desenformar e polvilhar açucar e canela.