- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Judaico
Bolo Judaico
Preparo
2h36
Porções
20
Calorias*
352,36kcal
Valor por porção
R$ 2,07
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Todos os ingredientes são misturados e batidos na batedeira, menos os indicados para a Cobertura.
2. Primeiramente peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó. Adicione a noz-moscada, os ovos , o azeite, o café preto sem açúcar, o mel e a maçã raladinha . Bata bem na batedeira.
3. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido por, em média 1 hora e 30 minutos.
4. Enquanto o bolo assa faça a Cobertura:
5. Misture o requeijão, que deve ser bem consistente, com o açúcar, o chocolate e o rum. Mexa bem. Coloque a mistura por cima do bolo ainda quente e enfeite com as frutas cristalizadas.
Suzete Brittes20/10/2007
Oi minha amiga Regina. Por onde estiveres, aqui vai a sua receita.