Bolo Judaico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo judaico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo judaico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Judaico

Foto: CyberCook

Preparo

2h36

Porções

20

Calorias*

352,36kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Todos os ingredientes são misturados e batidos na batedeira, menos os indicados para a Cobertura.

  • 2. Primeiramente peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó. Adicione a noz-moscada, os ovos , o azeite, o café preto sem açúcar, o mel e a maçã raladinha . Bata bem na batedeira.

  • 3. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido por, em média 1 hora e 30 minutos.

  • 4. Enquanto o bolo assa faça a Cobertura:

  • 5. Misture o requeijão, que deve ser bem consistente, com o açúcar, o chocolate e o rum. Mexa bem. Coloque a mistura por cima do bolo ainda quente e enfeite com as frutas cristalizadas.

Dicas

Receita oriunda das anotações da minha amiga Regina Russowsky (Rina), hoje falecida.

Comentários

0

0 avaliações

Suzete Brittes20/10/2007

Oi minha amiga Regina. Por onde estiveres, aqui vai a sua receita.