Bolo Junino de Paçoca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Junino de Paçoca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

764,22kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  • 3. Asse em forno, pré-aquecido 200°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  • 4. Após frio, desenforme e coloque a cobertura.

Cobertura

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.

  • 2. Cubra o bolo com esta cobertura e enfeite com as 3 paçocas esfareladas por cima

Comentários

0

0 avaliações

Lívia23/06/2017

delicia!