Bolo Kinder

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo kinder, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo kinder que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Kinder

Foto: Patrícia Assis de Lima

Preparo

1h30

Porções

22

Calorias*

301,42kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.

  • 2. Acrescente a água e bata mais um pouco, acrescente a farinha de trigo e cacao em pó peneirados, o fermento e misture delicadamente a mão até ficar homogeneo.

  • 3. Unte (sem farinha) uma forma redonda de fundo removível e asse em forno aquecido a 180ºc por cerca de 30 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. Bata o leite condensado na batedeira até dobrar de tamanho.

  • 2. Acrescente 4 colheres de leite ninho e desligue.

  • 3. Acrescente mais 6 colheres de leite ninho com o creme de leite, mexa bem e leve a geladeira.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo e misture no creme de leite.

  • 2. Leve a geladeira.

Calda

  • 1. Bata todos os ingredientes (batedeira ou liquidificador) até ficarem homogeneos.

Comentários

0

0 avaliações