- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Light de Chocolate
Bolo Light de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo light de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo light de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
160,68kcal
Valor por porção
R$ 2,55
Massa
Cobertura
Massa
1. Na batedeira, bata a margarina e o adoçante.
2. Junte as gemas uma a uma, batendo até obter uma massa cremosa.
3. Diminua a velocidade da batedeira e coloque o cacau diluído e o chocolate.
4. Desligue e adicione as claras, mexendo delicadamente com uma colher.
5. Junte a farinha e misture. Unte com a margarina light uma forma redonda, de aro removível e 20 cm de diâmetro.
6. Depois polvilhe com a farinha. Despeje a massa e leve em forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.
7. Desligue e deixe no forno até esfriar (cerca de 10 minutos). Desenforme.