- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo light de prestígio
Bolo light de prestígio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo light de prestígio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo light de prestígio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
90,14kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Adicione as gemas e o adoçante.
3. Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
4. Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
5. Desenforme, corte ao meio e reserve.
6. Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
7. Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
Recheio
1. Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
2. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
3. Faça o mesmo processo para a cobertura.