Bolo Mármore

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Mármore

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

861,68kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Aqueça o forno a temperatura média (180 °C). Unte e enfarinhe uma forma grande redonda. Reserve.

  • 3. Derreta o AMARO em banho-maria. Apague o fogo antes que a água ferva. Mexa com uma espátula. Reserve.

  • 4. Bata as claras em ponto de neve. Reserve.

  • 5. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma. Acrescente a noz moscada. Misture o leite alternando com a farinha de trigo e o FERMENTO EM PÓ ROYAL. Retire da batedeira. Misture delicadamente as claras em neve.

  • 6. Divida a massa em duas partes iguais. Acrescente a uma delas o AMARO derretido. Mexa com uma espátula até incorporar totalmente.

  • 7. Coloque na fôrma colheradas da massa branca e da massa de AMARO , alternadamente, para obter um efeito marmorizado. Asse no forno em temperatura média por 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

  • 8. Recheio e Cobertura:

  • 9. Aqueça no banho-maria a lata restante de creme de leite. Retire do fogo e acrescente o Laka . Mexa com uma espátula até formar um creme liso e homogêneo.

  • 10. Aqueça 1/2 lata de creme de leite em banho-maria. Retire do fogo e acrescente o AMARO . Mexa até derreter e formar um creme liso

  • 11. Montagem:

  • 12. Corte o bolo ao meio e recheio com o creme de Laka , cubra todo o bolo com o creme de Amaro , decore a gosto e leve para gelar antes de servir.

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