- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Mármore com Raspas de Limão
Bolo Mármore com Raspas de Limão
Preparo
2h33
Porções
20
Calorias*
245,47kcal
Valor por porção
R$ 0,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer o forno 10 minutos antes em forno médio 180 graus.
2. Bata o açucar com a margarina em quanto bate, separe as gemas da clara, e acrescente uma a uma sem parar de bater na batedeira.
3. Bata a té formar uma mistura fofa, em seguida acrescente aos poucos a farinha e o fermento peneirados, o leite e depois as raspas do limão.
4. Depois da massa pronta com aspecto de fofa bata as claras em neve e misture na massa com uma colher.
5. Depois coloque a metade da massa numa tigela e misture o chocolate em pó peneirado.
6. Coloque a massa de chocolate primeiro e depois a branca numa forma untada tamanho medio.
7. Espalhe com a colher e leve pra assar por 40 minutos forno médio 180 graus.
8. Obs: cobertura de sua preferencia.
ADRIANA MARQUES17/06/2010
ESSE BOLO EU FIZ PRA MINHA FILHA ELA QUERIA UM BGOLO DIFERENTE E ME DEU A IDÉIA E ACABEI FAZENDO PRA ELA ,FICOU UMA DELICIA!