Bolo Mármore com Raspas de Limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Mármore com Raspas de Limão

Foto: Michelle Fonseca de Oliveira

Preparo

2h33

Porções

20

Calorias*

245,47kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o forno 10 minutos antes em forno médio 180 graus.

  • 2. Bata o açucar com a margarina em quanto bate, separe as gemas da clara, e acrescente uma a uma sem parar de bater na batedeira.

  • 3. Bata a té formar uma mistura fofa, em seguida acrescente aos poucos a farinha e o fermento peneirados, o leite e depois as raspas do limão.

  • 4. Depois da massa pronta com aspecto de fofa bata as claras em neve e misture na massa com uma colher.

  • 5. Depois coloque a metade da massa numa tigela e misture o chocolate em pó peneirado.

  • 6. Coloque a massa de chocolate primeiro e depois a branca numa forma untada tamanho medio.

  • 7. Espalhe com a colher e leve pra assar por 40 minutos forno médio 180 graus.

  • 8. Obs: cobertura de sua preferencia.

Dicas

DE AUTORIA MINHA FUI FAZENDO E ANOTANDO,PRA NÃO ME ESQUECER,E ACABOU QUE DEU CERTO!

Comentários

0

0 avaliações

ADRIANA MARQUES17/06/2010

ESSE BOLO EU FIZ PRA MINHA FILHA ELA QUERIA UM BGOLO DIFERENTE E ME DEU A IDÉIA E ACABEI FAZENDO PRA ELA ,FICOU UMA DELICIA!