Bolo Mármore de Baunilha e Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Mármore de Baunilha e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

20

Calorias*

260,38kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Massa

Recheio de Chocolate

Recheio de Baunilha

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até forma um creme esbranquiçado.

  • 3. Junte aos poucos o leite e a farinha.

  • 4. Misture o fermento e as claras em neve.

  • 5. Divida a massa em duas partes.

  • 6. Em uma parte misture o chocolate em pó.

  • 7. Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, coloque a massa branca, por cima a massa de chocolate e mescle com um garfo.

  • 8. Asse no forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco e limpo.

  • 9. Deixe esfriar e desenforme.

Recheio de Chocolate

  • 1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Quando começar a engrossar, misture o leite.

  • 3. Retire do fogo, misture o creme de leite e o chocolate picado.

  • 4. Mexa bem até incorporar os ingredientes.

Recheio de Baunilha

  • 1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Quando começar a engrossar, misture o leite. Retire do fogo e misture o creme de leite.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Corte o bolo em três partes.

  • 2. Monte na própria forma que o assou, colocando uma parte de bolo e recheio de chocolate.

  • 3. Outra parte de bolo e o recheio de baunilha.

  • 4. Finalize com a cobertura.

Dicas

Tempo de preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 14 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Bolo Calorias: 426 por porção

Comentários

0

0 avaliações