Bolo Misterioso de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Misterioso de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

2h23

Porções

12

Calorias*

392,41kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata a manteiga juntando o açúcar, as gemas e as claras em neve.

  • 2. Depois de bem batidos, junte a metade da farinha, o fermento em pó, o sal, a canela e a noz moscada e em seguida junte o leite e o resto da farinha.

  • 3. Bata mais um pouco e divida a massa em 3 partes iguais. Asse duas partes, cada uma em uma forma redonda e baixa e a terceira parte, junte uma das colheres de chá de chocolate em pó que faz parte do recheio.

  • 4. Este chocolate deve ser dividido com uma colher de sopa de água fervendo.

  • 5. Asse também em uma forma igual à forma das outras partes.

  • 6. O forno deve ser quente para assar as partes do bolo.

  • 7. Depois de assados, coloque num prato.

  • 8. Uma das partes brancas embaixo, a que levou chocolate ao meio e a outra parte branca por cima, todas unidas, entre si, pelo recheio.

Recheio

  • 1. Bata a manteiga, junte o açúcar e o chocolate muito devagar, batendo até ficar leve e então junte a baunilha e o café aos poucos, até que a mistura fique bastante líquida para espalhar.

  • 2. Depois de unir as partes do bolo com este recheio, cubra-o também com o mesmo recheio.

Comentários

0

0 avaliações