Bolo Molhadinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo molhadinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo molhadinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Molhadinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

30

Calorias*

250,94kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Cobertura e Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com açúcar, ate formar uma gemada bem fofa.

  • 2. Diminua a velocidade da batedeira e coloque o suco de laranja.

  • 3. Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes mexendo delicadamente.

  • 4. Leve para assar em temperatura media por 20 minutos.

  • 5. Para a cobertura: bata tudo no liquidificador e reserve.

  • 6. Montagem: desenforme o bolo ainda quente e corte-o ao meio.

  • 7. Coloque a metade cortada do bolo novamente na forma e derrame metade do creme do liquidificador.

  • 8. Cubra o bolo com a outra metade do bolo e despeje o restante do creme por cima dele.

  • 9. Espere que o bolo absorva o líquido.

  • 10. Cubra a forma com papel alumínio e leve para a geladeira até o dia seguinte, quando você poderá comê-lo.

  • 11. Dica: asse o bolo em uma forma retangular alta, pois a massa cresce bastante e ao colocar o recheio e a cobertura não terá perigo de derramar.

Comentários

0

0 avaliações