Bolo Morangosura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo morangosura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo morangosura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Morangosura

Foto: Michelle Harue França Pereira

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

417,19kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture com uma colher a manteiga e a bolacha. Aperte essa farofa no fundo e na lateral de uma fôrma própria para microondas com 20 cm de diâmetro. Reserve.

  • 2. Coloque os ingredientes do recheio no copo do liquidificador e bata por 3 minutos.

  • 3. Passe para a fôrma preparada com a massa de bolacha e asse no microondas na potência alta (100% ou potência 10) por 10 minutos. Retire do forno.

  • 4. Espalhe a geléia sobre o recheio e leve à geladeira até ficar bem frio. Sirva em seguida.

Dicas

Dica: Em lugar de geléia de morango, use calda de morango para cobrir a torta. Para moer os biscoitos, bata aos poucos no liquidificador até ficarem parecidos com uma farofa grossa.

Comentários

0

0 avaliações