Bolo Mousse

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mousse

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

305,19kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com 4 colheres de sopa de açúcar até dobrar o volume, acrescente aos poucos a farinha, o fermento, o amido de milho e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado alternando com 1 xícara (chá) de leite desnatado. Incorpore as claras em neve e despeje em uma forma de aro removível, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180º. C) por cerca de 30 minutos

  • 2. No liquidificador, bata o iogurte , o restante do leite, 4 colheres (sopa) de chocolate, o restante do açúcar e a baunilha, junte a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água e bata por mais 3 minutos

  • 3. Leve à geladeira por 20 minutos. Preencha a cavidade do bolo com a mousse e volte a geladeira por 2 horas antes de servir.

  • 4. Desenforme e polvilhe o restante do chocolate e sirva bem gelado.

  • 5. Mariza Mendes

Dicas
Receita Minuto
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