Bolo Mousse

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mousse

Foto: Maria do Socorro Vasconcelos

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

380,29kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com o açúcar, até formar um creme.

  • 2. Adicione o óleo, 1 xícara (chá) de farinha, água, 1 xícara (chá) de farinha, bata bem.

  • 3. Adicione o chocolate em pó e o fermento e bata.

  • 4. Leve ao forno pré aquecido em forma untada, por aproximadamente 30 min.

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga e misture o chocolate em pó. Reserve.

  • 2. Bata as gemas com 6 colheres (sopa) de açúcar.

  • 3. Acrescente a mistura da manteiga e chocolate em pó, bata bem.

  • 4. Acrescente o creme de leite, bata bem e reserve.

  • 5. Bata as claras em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar.

  • 6. Acrescente a mistura e mexa delicadamente.

Comentários

3

1 avaliações

Mara Cíntia09/05/2011

Eu fiz essa receita,e gostei do sabor.Mas a receita não ajuda muito pra quem é aprendiz como eu,que não sabe quando desenformar o bolo,se quente ou frio..o resultado foi que desmoronou,e o mousse não ficou na consistencia da foto,e fiz de acordo com a receita.Mas tem um sabor bom.