Bolo Mousse de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Mousse de Banana

Foto: graziela pinheiro

Preparo

1h55

Porções

20

Calorias*

377,69kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Massa

Doce de Banana

Recheio

Cobertura (Ganache)

Massa

  • 1. Bater na batedeira os ovos com o açúcar até dobrar de volume; acrescentar o leite quente e desligar a batedeira.

  • 2. Pulverizar a farinha de trigo, o fermento delicadamente e acrescentar a essência.

  • 3. Despejar em forma untada e enfarinhada e levar para assar ao forno pré-aquecido a temperatura média durante 30 minutos.

Doce de Banana

  • 1. Cozinhar até apurar (ponto de doce) e reservar.

Recheio

  • 1. Bater o chantili e reservar na geladeira.

  • 2. Bater o doce de banana no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor previamente hidratada com a água levando à geladeira.

  • 3. Após gelado misturar o chantili.

Cobertura (Ganache)

  • 1. Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite.

Montagem

  • 1. Abrir o bolo, rechear, cobrir com o ganache e enfeitar com fatias de banana carameladas.

Dicas

TV mulheres

Comentários

0

0 avaliações