Bolo Mousse de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mousse de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

8

Calorias*

561,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o chocolate, o bicarbonato, o sal e o açúcar.

  • 2. Ponha a manteiga e mexa bem.

  • 3. Junte a água e misture até formar uma massa lisa.

  • 4. Embrulhe em filme plástico eleve à geladeira por duas horas.

  • 5. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.

  • 6. Asse por 15 minutos e reserve.

Mousse

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e junte a água.

  • 2. Deixe esfriar e ponha as gemas, sem parar de bater.

  • 3. Junte as claras e mexa delicadamente.

  • 4. Coloque cobre o bolo e leve à geladeira até firmar.

  • 5. Decore e sirva.

Comentários

0

0 avaliações