Bolo Mousse de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Mousse de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

896,63kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes na batedeira até dobrar de volume. Levar para assar em forno a 200ºC até a massa ficar opaca. Deixar esfriar para montar o bolo.

Recheio

  • 1. Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até ferver. Desligar o fogo e acrescentar a cobertura picada. Esfriar e acrescentar o chantilly misturando delicadamente.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, derreter o chocolate para cobertura em banho-maria, deixar esfriar um pouco e despejar sobre a ultima camada de massa.

  • 2. Depois de frio o bolo, desenforme com cuidado. Corte o bolo em três partes para que possa ser

  • 3. colocado o recheio. Com a forma em volta da parte mais de baixo do bolo. Faça a mistura de

  • 4. água com essência de chocolate e umedeça a fatia mais de baixo. Passe o mousse de chocolate

  • 5. sobre a primeira fatia já umedecida. Assim continue até colocar a ultima camada de massa.

Dicas
Massa para uma forma de 30 cm
Comentários

0

0 avaliações