Bolo Mousse de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mousse de Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

560,01kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas, até obter um creme esbranquiçado.

  • 3. Peneire a farinha com o sal, o fermento e o chocolate, e acrescente à massa, batendo sempre e alternando com o leite. Junte as claras em neve e misture delicadamente.

  • 4. Despeje numa forma redonda untada e deixe assar em forno médio por aprox. 45min.

  • 5. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

  • 6. Assim que esfriar, corte uma tampa na parte superior do bolo, deixando 2cm de espessura, e cave o miolo, deixando as laterais e o fundo com a mesma espessura.

  • 7. Recheio e Cobertura:

  • 8. Leve ao fogo o creme deleite, até aquecer, e junte o chocolate picado, até derreter. Divida esse creme na metade, e a uma delas acrescente delicadamente as claras batidas em neve, acrescidas com o açúcar. A essa mesma mistura, junte o miolo esfarelado do bolo, recheie o bolo e tampe. Com aoutra parte do creme, faça a cobertura e leve-o para gelar

Comentários

0

0 avaliações