Bolo Mousse de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Mousse de Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

10

Calorias*

645,17kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mousse:

  • 2. Bater as gemas com o açúcar, sal e o amido de milho . Acrescentar o leite quente, misturar bem e levar ao fogo, sempre mexendo para engrossar, sem ferver para não talhar. À parte levar o chocolate ao fogo junto com o leite restante até derreter. Juntar o creme de leite anterior e também a baunilha. Deixar esfriar, mexendo de vez em quando. Junte o creme anterior às claras e o creme de leite batido com o açúcar restante. Por fim coloque as nozes picadas.

  • 3. Bolo:

  • 4. Bater as gemas com o açúcar e a margarina, acrescentar a farinha, o chocolate e o leite alternados. Retirar da batedeira e acrescentar as claras e o fermento. Levar para assar.

  • 5. Montagem:

  • 6. Depois do bolo assado, cortar uma tampa em cima e retirar um pouco de massa do centro. Preencher com a mousse, recolocar a tampa e cobrir todo o bolo restante com a mousse. Decorar com raspas de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações