Bolo Mousse de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mousse de Chocolate

Foto: Denise Hoare

Porções

4

Calorias*

858,58kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mistura-se a manteiga, o acucar e as gemas. Peneire a farinha com o sal, o fermento e o chocolate. Acrescente a massa alternando o leite com as claras em castelo. Vai ao forno nos 180 graus durante 45 minutos. Desenformar morno e quando estiver quase frio corte uma tampa com 2 cm de espessura e reserve, cave o miolo a base do bolo.

  • 2. Leva-se em banho maria as natas com o chocolate. Divida este creme em duas partes, e num deles junte as claras em castelo, o acucar e o miolo do bolo. De seguida encha com este preparado a cavidade do bolo e tape com a tampa. E com o outro creme cubra o bolo com uma espatula. Leve ao frio.

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