Bolo Mousse de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mousse de Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

868,38kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 180ºC.

  • 2. Unte uma forma redonda com manteiga e forre-a com papel vegetal também untado.

  • 3. Bata bem o açúcar com as gemas até duplicar o volume.

  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria acrescentando o rum, depois misture as gemas.

  • 5. Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente na musse.

  • 6. Divida a musse em 2 partes iguais.

  • 7. Reserve uma no frigorífico e misture a farinha à outra.

  • 8. Verta a massa na forma e leve ao forno a cozer durante 20 min.

  • 9. Deixe arrefecer, cubra o bolo com a musse que resevou e decore com raspas de chocolate.

  • 10. Sirva bem fresco.

Dicas
Segredos de Cozinha Nº 1028, pág. 10
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