Bolo Mousse de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Mousse de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

20

Calorias*

366,16kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Massa

Mousse

Cobertura

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, os ovos e o óleo.

  • 2. Bata por aproximadamente cinco minutos.

  • 3. Junte o chocolate em pó e o leite quente e bata.

  • 4. Desligue e adicione o fermento misturando delicadamente.

  • 5. Coloque em assadeira untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pre aquecido.

  • 7. A seguir, desenforme e corte ao meio.

  • 8. Molhe com conhaque ou calda de sua preferencia e empregue o mousse.

  • 9. Coloque a outra parte do bolo e empregue a cobertura.

  • 10. Decore com raspas de chocolate.

Mousse

  • 1. Numa panela, coloque o chocolate em pó e o creme de leite sem o soro.

  • 2. Aqueça (sem deixar ferver) ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 3. Desligue e junte as claras em neve com o açúcar.

  • 4. Mexa delicadamente.

  • 5. Leve à geladeira.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ate engrossar levemente.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/02/02.

Comentários

0

0 avaliações