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Bolo Mousse de Chocolate
Preparo
1h4
Porções
20
Calorias*
366,16kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Massa
Mousse
Cobertura
Massa
1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, os ovos e o óleo.
2. Bata por aproximadamente cinco minutos.
3. Junte o chocolate em pó e o leite quente e bata.
4. Desligue e adicione o fermento misturando delicadamente.
5. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
6. Leve ao forno pre aquecido.
7. A seguir, desenforme e corte ao meio.
8. Molhe com conhaque ou calda de sua preferencia e empregue o mousse.
9. Coloque a outra parte do bolo e empregue a cobertura.
10. Decore com raspas de chocolate.
Mousse
1. Numa panela, coloque o chocolate em pó e o creme de leite sem o soro.
2. Aqueça (sem deixar ferver) ate se agregarem todos os ingredientes.
3. Desligue e junte as claras em neve com o açúcar.
4. Mexa delicadamente.
5. Leve à geladeira.
Cobertura
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ate engrossar levemente.