Bolo Mousse de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mousse de chocolate

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

278,28kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Dissolva o cacau na água quente e deixe esfriar. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 3. Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos as claras. Bata as claras em neve. Acrescente à massa e misture. Coloque na forma forma sem untar e asse por cerca de (01) uma hora. Desenforme quando amornar.

  • 4. Recheio:

  • 5. Noutra tigela, bata bem o creme de leite com açucar, o cacau e a baunilha. Deixe gelar por (01) uma hora. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por alguns minutos. Dissolva em banho-maria.

  • 6. Montagem:

  • 7. Corte a tampa de (02) dois centímetros no bolo e faça uma cavidade em toda a sua extensão. Reserve o miolo. Misture duas xicaras e meia do recheio com a gelatina, preencha a cavidade e cubra com a tampa.

  • 8. Misture (1/2)meia xicara do recheio com o miolo reservado e preencha com o buraco central. Com o recheio restante, cubra todo o bolo. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Dicas
Do meu livro dereceitas caseiro.
Comentários

0

0 avaliações