Bolo Mousse de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mousse de Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

184,29kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Dissolva o cacau na agua quente e deixe esfriar.

  • 3. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 4. Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos as claras.

  • 5. Bata as claras em neve.

  • 6. Acrescente à massa e misture.

  • 7. Coloque na forma sem untar e asse por cerca de 1 hora.

  • 8. Desenforme quando amornar.

  • 9. Recheio:

  • 10. Noutra tigela, bata bem o creme de leite com o açucar, o cacau e a baunilha.

  • 11. Deixe gelar por 1 hora.

  • 12. Polvilhe a gelatina sobre a agua e deixe hidratar por alguns minutos.

  • 13. Dissolva em banho maria.

  • 14. Corte uma tampa de 2cm no bolo e faça uma cavidade em toda a sua extensao.

  • 15. Reserve o miolo.

  • 16. Misture 2 1/2 xicaras de cha do recheio com gelatina, preencha a cavidade e cubra com a tampa.

  • 17. Misture 1/2 xicara de cha do recheio com o miolo reservado e preencha o buraco central.

  • 18. Com o recheio restante, cubra todo o bolo.

  • 19. Deixe na geladeira ate a hora de servir.

  • 20. Rendimento: 12 fatias.

Dicas
Retirada do CD da Revista Claudia Cozinha.
Comentários

0

0 avaliações