Bolo Mousse de Chocolate com Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de chocolate com morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de chocolate com morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mousse de Chocolate com Morango

Foto: mary alice whyte

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

341,64kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse.

Recheio

  • 1. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador

  • 2. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco

  • 3. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos

  • 4. A outra caixa de morango é para decorar

  • 5. Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme

  • 6. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite

  • 2. Jogue por cima do bolo e decore com morangos

Comentários

5

3 avaliações

Daniele Klowaski31/05/2013

A gelatina do recheio é acrescentada fria e líquida?

Maria Augusta Leitão Bruno Bruno29/05/2013

Nossa, deve ser uma delicia, além de fazer um sucesso danado, morango é tudo de bom....., ótimo para o Dia dos Namorados.....

katia azevedo 29/05/2013

achei maravilhoso