Bolo Mousse de Chocolate com Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de chocolate com morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de chocolate com morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mousse de Chocolate com Morango

Foto: Wiler Batéra

Preparo

1h0

Porções

122

Calorias*

28,71kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Cobertura

Mousse

Massa

  • 1. Prepare o bolo conforme indicado na embalagem.

  • 2. Depois de assado espere esfriar.

  • 3. Tire a tampa de cima, e retire o miolo do bolo (onde será colocado a mousse).

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate, no micro0ondas ou em banho maria.

  • 2. Adicione o creme de leite, misturando até ficar homogêneo.

  • 3. Espalhe por cima do bolo e decore com morangos.

Mousse

  • 1. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador.

  • 2. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco.

  • 3. Prepare a gelatina conforme as instruções na caixinha e coloque no liquidificador.

  • 4. Bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos.

  • 5. A outra caixa de morango é para decorar.

  • 6. Depois de pronta, coloque no bolo até cobrir o buraco que ficou onde foi retirado o miolo.

  • 7. Leve para a geladeira até que fique firme.

  • 8. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo.

Comentários

0

0 avaliações