Bolo mousse de chocolate com morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de chocolate com morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de chocolate com morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo mousse de chocolate com morango

Foto: CyberCook

Porções

9

Calorias*

824,09kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: na batedeira com o globo, bater os ovos com o açúcar até firmar um creme branco e leve (aproximadamente 10minutos). Sem parar de bater, acrescentar a farinha e o chocolate. Bater até incorporar. Ainda sem parar de bater, adicionar a água e o óleo. Parar de bater. Com um batedor, misturar o fermento. Colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada e assar em forno a 200°C por aproximadamente 20 minutos (espetar um palitinho de dente e verificar se saiu seco).

  • 2. Mousse: derreter o chocolate em banho-maria. Acrescentar as gemas (passar pela peneira). Acrescentar o creme de leite e o leite condensado e incorporar bem, mexendo com um batedor. Com ajuda de duas espátulas, incorporar aos poucos as claras em neve. Gelar um pouco até que fique firme o suficiente para rechear o bolo.

  • 3. Montagem: cortar o bolo ao meio. Passar parte da mousse e colocar as fatias de morango. Cobrir com a outra metade do bolo. Cobrir o bolo com o restante da mousse. Decorar com fatias de morango e chocolate picado. Gelar por 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações