Bolo Mousse de Chocolate II

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Mousse de Chocolate II

Foto: CyberCook

Porções

9

Calorias*

820,50kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem as claras em neve, até ficarem firmes (reserve). Bata a margarina, o açúcar e as gemas até ficar cremoso. Colocar a farinha de trigo, alternando com o leite, depois o achocolatado. Misture o fermento e as claras em neve, delicadamente com uma colher de pau. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, Leve para assar em forno médio e pré-aquecido. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio para rechear.

  • 2. Para a mousse, bata as claras em neve bem firme. Acrescentar o açúcar sempre batendo. Coloque o creme de leite e o chocolate peneirado. Bata bem e coloque na geladeira. Na hora de armar o bolo, use o mousse como recheio e cobertura.

Comentários

0

0 avaliações