Bolo Mousse de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mousse de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

666,99kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela bata os ovos.

  • 2. (não precisa usar batedeira)

  • 3. Misture o açúcar, o achocolatado, e o óleo, sempre misturando bem cada ingrediente.

  • 4. Junte a farinha de trigo, aos poucos.

  • 5. Acrescente a água, e por ultimo o fermento.

  • 6. Unte uma forma e leve para assar por 1 hora, no forno a 180°C.

  • 7. Quando o bolo estiver pronto, corte a tampa dele com 2 cm de espessura.

  • 8. Com uma faca afiada, marque a margem do bolo.

  • 9. Com uma colher, retire o miolo do bolo e reserve.

  • 10. Deixe uma parede de mais ou menos 1,5cm de largura da borda e o fundo do bolo com cerca de 2cm de espessura.

Recheio

  • 1. Dissolver a gelatina em banho-maria.

  • 2. Reserve.

  • 3. Misturar o leite condensado com o suco do limão e com a gelatina.

  • 4. Preencher a cavidade do bolo, colocar a tampa e levar à geladeira.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo até engrossar um pouco.

  • 2. Colocar por cima do bolo, e adicionar as raspas de limão.

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