Bolo Mousse de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mousse de Maracujá

Foto: Cibeli Pepineli

Preparo

2h45

Porções

10

Calorias*

603,61kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Calda

Mousse

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira primeiro os ovos inteiros e a água. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o açúcar já peneirados, bata bem até ficar homogêneo. Adicione o emulsificante e bata até a massa dobrar de volume. Por último, acrescente o fermento em pó e bata na velocidade mínima da batedeira para misturar. Leve ao forno médio por 35 à 40 minutos.

Calda

  • 1. Coloque em uma panela a polpa de maracujá e o açúcar e leve para o fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Espere esfriar para usar.

Mousse

  • 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco. Bata bem.

  • 2. Adicione a gelatina já dissolvida.

  • 3. Bata mais um pouco para misturar.

  • 4. Coloque em um recipiente e leve a geladeira por 2 horas.

Dicas
O emulsificante você encontra em qualquer padaria!
Comentários

0

0 avaliações