- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Preparo
2h45
Porções
10
Calorias*
603,61kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Cobertura
Calda
Mousse
Como Fazer
1. Coloque na batedeira primeiro os ovos inteiros e a água. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o açúcar já peneirados, bata bem até ficar homogêneo. Adicione o emulsificante e bata até a massa dobrar de volume. Por último, acrescente o fermento em pó e bata na velocidade mínima da batedeira para misturar. Leve ao forno médio por 35 à 40 minutos.
Calda
1. Coloque em uma panela a polpa de maracujá e o açúcar e leve para o fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Espere esfriar para usar.
Mousse
1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco. Bata bem.
2. Adicione a gelatina já dissolvida.
3. Bata mais um pouco para misturar.
4. Coloque em um recipiente e leve a geladeira por 2 horas.