Bolo Mousse de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mousse de Maracujá

Foto: Nande Vieira

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

399,68kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme homogêneo. Coloque aos poucos farinha de trigo e leite alternadamente.

  • 2. Coloque as claras batidas em neve. Por fim, acrescente o achocolatado.

  • 3. Despeje em uma assadeira de fundo removível untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno até que se espete uma faca e essa saia limpa.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora.

  • 2. Corte o bolo ao meio e coloque a fatia de baixo de novo na fôrma de fundo removível.

  • 3. Coloque 1/3 da mousse e por cima coloque a outra fatia do bolo.

  • 4. Despeje o restante da mousse por cima da torta e leve à geladeira por umas 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações