bolo mousse de maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
bolo mousse de maracujá

Foto: Fernando Mielli Abdo

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

516,86kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o bolo em uma assadeira redonda, com ou sem furo no meio, primeiro bata as claras em neve com uma pitada de sal e reserve.

  • 2. Bata o açúcar, as gemas e a margarina até fazer um creme leve. Acrescente o leite o trigo o fermento e por fim, desligue a batedeira e acrescente as claras em neve delicadamente.

  • 3. Asse a 170 graus por 30 minutos ou até que teste com o palito e este saia sequinho.

  • 4. Deixe esfriar completamente

  • 5. Faça um mousse batendo no liquidificador por 03 min. o leite condensado o creme de leite o suco em pó.

  • 6. Corte o bolo na horizontal em pelo menos 03 fatias remonte o bolo recheando entreas fatias com o mousse

  • 7. No fim coloque por cima a sobra do mousse e o maracuja para decorar (retire o maracuja da casca e lave em uma peneira para tirar o excesso de acidez)

  • 8. Esse bolo fica muuuuito gostoso e bem úmido

  • 9. Reserve na geladeira por pelo menos 03 hs antes de servir,

Comentários

0

0 avaliações

MARLENINHA REIS02/02/2011

no ultimo fim de semana (29/01/2011), ajudei uma amiga a organizar o noivado de outra amiga nossa, e eu precisava de uma receita p sobremesa, alguem disse: precisamos de bolo! A noiva reclamou: Quero mousse de maracujá! Entao... uni as duas coisa e o resultado foi maravilhoso!! Todos gostaram, e eu tive o gostinho de ouvir muitos... você me dá a receita?!! experimentem!