Bolo Mousse de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mousse de Maracujá

Foto: CyberCook

Porções

8

Calorias*

621,92kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Massa: bata as 8 claras em neve e reserve. Misture as gemas com a essência de baunilha e o açúcar e bata até obter um creme branco e fofo. Acrescente essa mistura às claras delicadamente. Acrescente a farinha de trigo e o fermento aos poucos e misture. Unte uma forma e enfarinhe. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até que a massa esteja dourada.

  • 3. Recheio: bata todos os ingredientes, exceto as claras, no liquidificador. Incorpore às claras em neve. Colocar em um recipiente e gelar.

  • 4. Montagem: cortar a massa ao meio, rechear com a mousse e levar à geladeira.

  • 5. Cobertura: aquecer o creme de leite em banho-maria mexendo sempre até a água começar a ferver. Desligar o fogo e acrescentar o chocolate picado. Mexer bem até obter uma mistura homogênea. Cobrir o bolo e levar à geladeira. Servir o bolo gelado.

Comentários

0

0 avaliações