Bolo mousse de maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo mousse de maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

5h30

Porções

15

Calorias*

292,43kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo conforme a receita

  • 2. Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa)de água fria por 5 minutos.leve a gelatina ao banho-maria até derreter.

  • 3. Enquanto isso,bata o leite condensado com o suco de maracujá no liquidificador por 5 minutos.

  • 4. Adicione a gelatina e o creme de leite ao liquidificador e bata até misturar bem.

  • 5. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 2 a 3 horas ou até firmar.

  • 6. Derreta o chocolate com o leite em banho-maria.espere esfriar.

  • 7. Divida o bolo já frio em 3 discos e use metade da musse de maracujá para fazer 2 camadas de recheio.

  • 8. Mexa a mousse restante para ficar mais cremosa e espalhe por cima e na lateral do bolo.

  • 9. Espalhe a calda de chocolate delicadamente,deixando escorrer pela lateral.

  • 10. Leve à geladeira por,no mínimo,1 hora antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações

marina cristina theodoro de oliveir theodoro19/05/2010

A FAMÍLIA ADOROU