Bolo mousse de morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo mousse de morango

Foto: CyberCook

Porções

12

Calorias*

531,19kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. pão de ló

  • 2. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.

  • 3. À parte misture os ingredientes secos.

  • 4. Misture ao creme e adicione a água quente mexendo bem devagar.

  • 5. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve assar forno médio por uns 40 min.

  • 6. recheio

  • 7. leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite sem soro e o pó para gelatina.

  • 8. Mexa até formar um creme.

  • 9. Espere esfriar, acrescente o chantilly e 1/2 kg dos morangos picados.

  • 10. Reserve.

  • 11. cobertura

  • 12. Derreta o chocolate com o creme de leite e reserve.

  • 13. montagem

  • 14. Fatie o pão de ló e distribua uma camada numa forma de abrir.

  • 15. Coloque um pouco do recheio, suspirinhos e morangos picados.

  • 16. Continue montando as camadas terminando com o bolo fatiado.

  • 17. Cubra com o chocolate derretido e enfeite com morangos inteiros.

Comentários

0

0 avaliações