Bolo Mousse de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mousse de Morango

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

389,96kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ovos na vasilha da batedeira e bata ate virar um creme.

  • 2. A seguir, junte uma pitada de sal e o açucar (com a batedeira ligada).

  • 3. Desligue e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, mexendo delicadamente.

  • 4. Adicione o fermento em po e a baunilha, misturando delicadamente ate se agregarem aos outros ingredientes.

  • 5. Coloque em assadeira numero 28 redonda untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.

  • 7. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 8. A seguir, corte o bolo ao meio e empregue o recheio.

  • 9. Cubra com a parte cortada.

  • 10. Decore com o recheio de chantilly e os morangos.

  • 11. Mousse:

  • 12. Bata as claras em neve.

  • 13. Acrescente oeneirando aos poucos (com a batedeira ligada).

  • 14. Desligue e junte o chantilly, o morango e o suspiro picados.

  • 15. Misture e leve para a geladeira por mais ou menos 15 minutos.

  • 16. Dica:

  • 17. Substitua a baunilha por raspas de limao.

Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/04/02.
Comentários

0

0 avaliações