Bolo mousse de pêssego com sorvete de creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de pêssego com sorvete de creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de pêssego com sorvete de creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo mousse de pêssego com sorvete de creme

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pão-de-ló:

  • 2. Bata os ovos com a baunilha na batedeira até formar um creme claro e espumante

  • 3. Adicione a farinha de trigo peneirada com o açúcar, bata mexa bem e por último coloque o fermento, mexendo levemente

  • 4. coloque em forma redonda (30 cm de diâmetro), forrada co, papel manteiga

  • 5. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 25 minutos

  • 6. Desenforme ainda quente para esfriar, depois corte e massa em 2 partes, colocando uma na forma que foi assada

  • 7. Mousse:

  • 8. Bata no liquidificador 1 lata de pêssego com a calda, o creme de leite, o açúcar e a gelatina sem sabor, já hidratada como manda a embalagem, ou seja com água fervente

  • 9. Corte os pêssegos da outra lata e espalhe sobre a metade do bolo que está na forma

  • 10. Depois despeje todo creme sobre eles, colocando a outra metade em cima

  • 11. Leve ao freezer até endurecer a mousse

  • 12. Se desejar umedeça o bolo com um pouco de leite, refrigerante guaraná ou com a própria calda dos pêssegos

  • 13. Cobertura:

  • 14. Coloque o chocolate em saco plástico e deixe dentro de uma vasilha com água fervente para derreter

  • 15. Bata o chantimix (já vem adoçado) ou o chantilly como recomenda a embalagem, adoçando

  • 16. Decore o bolo já recheado e úmido

  • 17. Em seguida pegue o saco com chocolate derretido, faça um furinho na ponta e espalhe sobre o bolo como desejar

  • 18. Quando for servir coloque uma bola do sorvete de creme, fica uma delícia

Dicas
Receita enviada por Marlise Guerra
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