Bolo Naked de Coco com Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo naked de coco com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo naked de coco com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Naked de Coco com Abacaxi

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

6h13

Porções

20

Calorias*

567,02kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Massa

Ganache de Abacaxi

Creme de Coco

Massa

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga na batedeira por 5 minutos. Adicione os ovos e bata mais um pouco.

  • 2. Em uma outra tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal.

  • 3. No creme de manteiga junte os secos, o leite e o coco ralado intercalando uma a um.

  • 4. Divida a massa em 3 formas de 18 cm de diâmetro e asse em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.

Ganache de Abacaxi

  • 1. Em uma panela coloque o abacaxi e o açúcar. Cozinhe em fogo médio até que fique caramelizado e o líquido evapore. Reserve.

  • 2. Aqueça o creme de leite e jogue no chocolate branco picado.

  • 3. Cubra ou tempe o essa tigela por 3 minutos e depois misture bem.

  • 4. Misture também com o abacaxi caramelo e deixe na geladeira por 4 horas.

Creme de Coco

  • 1. Na batedeira, misture os ingredientes em velocidade alta por 3 minutos.

Montagem

  • 1. No prato de servir coloque um dos bolos.

  • 2. Divida a ganache em duas partes e espalhe metade em um dos bolos.

  • 3. Coloque outra camada de bolo, ganache e outra metade do bolo.

  • 4. Finalize com o creme de coco, preenchendo os espaços entre as camadas.

  • 5. Deixe gelando antes de servir para que os cremes fiquem firmes.

Comentários

5

1 avaliações