- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Natural de Maçã
Bolo Natural de Maçã
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
319,99kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
2. 2 - Peneire o açúcar mascavo, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo. Junte as castanhas do Pará e as nozes bem picadas, entre também com as passas de uva, as maçãs descascadas e picadinhas, a canela em pó, o bicarbonato de sódio e o cravo moído. Misture tudo.
3. 3 - Junte essa misture com os ingredientes batidos no liquidificador. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
4. 4 - Arrume em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos.
5. 5 - Espere esfriar e desenforme. Enfeite com açúcar confeiteiro e cerejas. Sirva!