Bolo Natural de Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo natural de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo natural de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Natural de Maçã

Foto: nair

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

319,99kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.

  • 2. 2 - Peneire o açúcar mascavo, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo. Junte as castanhas do Pará e as nozes bem picadas, entre também com as passas de uva, as maçãs descascadas e picadinhas, a canela em pó, o bicarbonato de sódio e o cravo moído. Misture tudo.

  • 3. 3 - Junte essa misture com os ingredientes batidos no liquidificador. Mexa bem até formar uma massa homogênea.

  • 4. 4 - Arrume em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos.

  • 5. 5 - Espere esfriar e desenforme. Enfeite com açúcar confeiteiro e cerejas. Sirva!

Comentários

0

0 avaliações