- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Natural de Maçã
Bolo Natural de Maçã
Preparo
1h22
Porções
20
Calorias*
258,65kcal
Valor por porção
R$ 1,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
2. Peneire o açúcar mascavo, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo.
3. Junte as castanhas do Pará e as nozes bem picadas, entre também com as passas de uva, as maçãs descascadas e picadinhas, a canela em pó, o bicarbonato de sódio e o cravo moído. Misture tudo.
4. Junte essa misture com os ingredientes batidos no liquidificador. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
5. Arrume em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos.
6. Espere esfriar e desenforme. Enfeite com açúcar confeiteiro e cerejas. Sirva!