- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo "nature-bahia"
Bolo "nature-bahia"
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo "nature-bahia", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo "nature-bahia" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
15
Calorias*
355,69kcal
Valor por porção
R$ 2,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Triturar o MIx de granola no liquidificador ou processador.
2. Adicione a farinha de castanha o açucar mascavo o fermento e misture com um garfo. Adicione depois a margarina os ovos, o leite, o mel e a essência.
3. Bata na batedeira ou com um batedor até a massa ficar homogênea.
4. Misture por último as uvas passas e leve à assadeira untada com margarinha e farinha de trigo por 30 minutos em fogo baixo (220 graus) e mais 15 minutos em fogo alto (280 graus) . Verifique com um palito se a massa está cozida por dentro e retire. Espere esfriar e sirva no lanche da tarde.
Renato Canova07/07/2010
Esta receita eu quase que inventei em casa após em meio a uma dieta "pobre" em calorias e açucares. Juntei os ingredientes que estava usando no café da manhã e deu certo. Todos gostaram.